Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Приятно получать письма, но для начала хорошо бы самой что-то написать, например, здесь: https://nabiraem.ru/communication/

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Взгляд, чтение анкеты, приветствие, знакомство – и любовь!
Гонки на клавиатуре

Размышления : Интересная жизнь.

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.
    Интересная жизнь. Закончив институт и закрыв тяжелую дверь студенческой жизни, молодые специалисты вступают в жизнь полную забот, проблем, радостей, открытий. Как не растеряться в этой самой жизни, не наступить многократно на «грабли», которые на каждом шагу встречаются человеку. На этот вопрос все ответят по-разному. Один человек с легкостью приспосабливается к изменяющимся условиям, а другому приходится трудно. Мне хочется поддержать добрым словом тех, кому сейчас трудно и одиноко. Жизнь очень длинная и интересная, и то, что сегодня не ладится и не получается — это всего лишь мгновение, одна маленькая страничка большой книги. Вы пройдете этот этап трудностей и, оглянувшись назад, в череде новых событий и не вспомните, как переживали в эту минуту. Мне не забыть с каким страхом я шла сдавать такой сложный предмет как «сопромат». Я настолько боялась, что попросила маму утром перед экзаменом разбудить меня и сказать, что я обязательно сдам на хорошую отметку. Наступило утро экзаменационного дня. Я проснулась от маминых слов: «Дочка, ты сегодня сдашь сопромат!». Я даже удивилась в первый момент, словно по голове ударили молотком, а мысль как игла врезалась в мое сознание: «я смогу». Когда я пришла на экзамен и взяла билет, то в первый момент растерялась, потому что все знания просто улетучились из моей головы. Но потом откуда-то, словно из самой глубины мозга, стал вспоминаться материал. Был слышен голос «я смогу». Скажу вам честно, что в тот день я сдала сопромат на «четыре». Вышла с такой радостью, что готова была обнять и поцеловать весь мир. Сейчас, в самые трудные минуты жизни я пытаюсь вспомнить это счастливое мгновение. Мгновение безусловного счастья — момент первого свидания, поцелуя, свадьбы и рождения ребенка. Я желаю вам всегда верить в себя, потому что, как говорит Владимир Владимирович Шахиджанян, нет отчаянных ситуаций, а есть отчаявшиеся люди. Будем оптимистами, может и судьба нам улыбнется.
    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    710 просмотров
    4 комментария

    Вот, чего нам не хватает в жизни: это человека, который поддержит своими испытаниями. Теперь вы можете в отчаянных ситуациях вспоминать мгновенье, когда помогли человеку - это ещё лучше.
    Да благословит вас Бог!
    Да уж. "Сдал сопромат - можешь жениться". Ну, или выйти замуж.
    Всё верно. Позитивный Вы человек, Мария Петровна.
    Спасибо) Да благословит вас Бог!
    Главное сейчас помнить: Держаться до конца! Нужно биться не так, как бить ветер, а усмирять все свои плохие части жизни, которые мешают жить! Быть человеком, а инстинкты потом и то, если они при этом позволяют быть человеком.
    Будьте уверены в Боге и в себе, если кто-то внушает другое - пусть не верит, а вы верте!
    Прямой эфир
    15.09.2019 15:00
    Зинаида Липнягова прошла 80 уроков русского курса
    15.09.2019 13:02
    Владимир Грынак прошел 20 уроков английского курса
    15.09.2019 12:53
    Дмитрий Беспалов выполнил упражнение «Этюд № 100» курса «Учимся говорить публично»
    15.09.2019 12:53
    Дмитрий Беспалов выполнил упражнение «Этюд № 99» курса «Учимся говорить публично»
    15.09.2019 12:52
    Дмитрий Беспалов выполнил упражнение «Этюд № 98» курса «Учимся говорить публично»



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать