Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

На http://ergosolo.ru/ можно купить диск «Соло на клавиатуре». Или скачать программу совершенно легально. Вы же не пират?

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Взглянули на лицо – и что поняли?..
Гонки на клавиатуре

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.
    Все нам приходится общаться с людьми, близкими, друзьями, знакомыми. Иногда возникают ссоры. Возникают они по разным причинам, мне кажется, в основном из-за непонимания. Хотя бывают разные ситуации, здесь имеют место быть неуважение, хамство, вспыльчивость и многое другое. В ссоре, как правило, виноваты оба. Можно занять позицию обиженного, а лучше попробовать помириться. Не знаю, как правильнее мириться, но я стараюсь начать с разбора ссоры. Для этого достаточно поговорить. При разговоре не быть упёртым и постараться понять собеседника, не давить на него. Свои недовольства имеет смысл высказывать, но в очень мягкой форме. А как вы идёте на примирение?
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    565 просмотров
    3 комментария

    Человека обидеть нельзя. Он сам либо обижается, либо нет. Если человек обиделся, то сам виноват в этом. Теперь пусть сидит, молчит, сопит в две дырки. Лучше он от этого никому не сделал. Себе уж точно.
    Давайте жить дружно. Давайте понимать друг друга. Не ссориться. Поддерживать друг друга.
    В своё время начиталась книг Свияша, из них следует, что обиделся, значит обидел себя, так же как моешься, умываешься и т.д. Поэтому стараюсь не обижаться, но не без этого.У меня в семье принято общаться и как бы не было сложно мы стараемся говорить друг другу всё что не болело, а мой муж почти как Шрек в мультике всегда говорит:"Не держи в себе". Лучше высказаться, чем дуться в сторонке и все обсудить, естественно спокойно и без криков.
    Все ваши рассуждения замечательны, и я так думала. Если недоволен, не держи в себе, скажи. Причем постарайся сделать это так, чтоб человек услышал, а не обиделся. У меня был очень неприятный случай. У меня с напарницей возник конфликт, причем она его спровоцировала. А потом полгода игнорировала мои попытки его разрешить. Все мои знания в области конфликтологии и жизненный опыт в этом случае оказались бесполезными! А ведь я хотела еще специализацию получить по конфликтологии! И тут же мне практическое задание :) со мной. Я искренне считаю, что в нашем конфликте не было правых, есть только проигравшие.
    Прямой эфир
    26.07.2021 07:12
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Зачем нужен планшет?
    25.07.2021 22:51
    Ирина Капрова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Зачем нужен планшет?
    25.07.2021 13:15
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Одержимые
    25.07.2021 12:00
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Одержимые
    25.07.2021 11:35
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Одержимые



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать