Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

На http://ergosolo.ru/ можно купить диск «Соло на клавиатуре». Или скачать программу совершенно легально. Вы же не пират?

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Взглянули на лицо – и что поняли?..
Гонки на клавиатуре

Размышления : Руки прочь от Церетели

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.
    Не успели сковырнуть Лужкова, стали бороться с его, так сказать, наследием. Недели не прошло - обсуждают, что нужно убрать памятник Петру на Москве-реке. По-моему, полный маразм. Пусть он не шедевр ваяния и зодчества, пусть стоит не там и не так, но он уже есть. Сносить его, переносить в другое место - ещё миллиард рублей надо грохнуть. В Москве, в России больше некуда потратить деньги? Что вообще за глупость - каждое новое поколение в нашей стране сносит то, что построило предыдущее. То не нравится, это не там стоит, а вот это не соответствует изменившейся идеологии... И в результате нет у нас истории. Какой угодно: плохой, хорошей, смешной, грустной... Всё заровняем. А потом за нами тоже всё заровняют. Потом удивляемся: чё это в молодёжи патриотизма маловато? чё это она историю своей страны не знает? А нечего знать, нет корней, нет памяти, нет истории, каждый новый правитель её заново переписывает. Возразят: при Лужкове тоже снесли массу настоящих исторических памятников и построили бетонные новоделы с подземными автостоянками. Ну и зачем подражать в худшем? Зачем уподобляться? Давайте, кстати, снесём храм-новодел Христа Спасителя - тоже, в общем, сомнительный проект. И Третье транспортное кольцо, и Поклонную гору приведём в первозданный вид... Вообще, всё, что построено было при опальном мэре, снести, заровнять и сказать, что "так и було". И всё, было 18 лет Лужкова - а вроде бы и не было, забудьте. Не впервой историю переписывать. Что ж мы, вместо реального изменения нашей жизни, в первую очередь сносим памятники - и считаем, что так разделываемся с "плохим" прошлым. Снесём памятник - и думаем, что из-за этого жизнь радикально изменится к лучшему. Например, в 1991 году вся энергия "восставших масс" ушла на снос памятника Дзержинскому. На остальное энергии и энтузиазма уже не осталось. Дикие люди.
    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    633 просмотра
    1 комментарий

    "Люди, как люди, только квартирный вопрос их испортил". Дикий у нас капитализм. Как известно, бытие влияет на сознание. И получается замкнутый круг.
    Прямой эфир
    26.07.2021 07:12
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Зачем нужен планшет?
    25.07.2021 22:51
    Ирина Капрова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Зачем нужен планшет?
    25.07.2021 13:15
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Одержимые
    25.07.2021 12:00
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Одержимые
    25.07.2021 11:35
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Одержимые



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать