Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Да, я учился на своих ошибках и, уверен, могу повторить их с блеском

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Помните: главный враг человека – он сам…
Гонки на клавиатуре

Размышления : Сновидения

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.
    Нам всем снятся сны. Но, какое значение мы придаём снам? А самое интересное - что нам сниться и откуда беруться сюжеты, образы снов? Особенно интересны попытки толкования снов и связь сна с реальностью или будущим реальности. Почему в некоторых снах мы можем обладать правом выбора на действие, а в иных нет - следуя по сценарию или вообще быть наблюдателем как бы со стороны? Ранее мне никогда не снились знаменитости. Но вчера мне приснился пожилой Мэдисон. До этого сновидения я никогда не видел портрета Джеймс Мэдисона и не знал кто он такой. Забавно. Как Вы относитесь к сновидениям, часто ли они Вам снятся? Какой сюжет сновидений чаще всего Вам сниться и как сновидение воплощается в реальности и воплощается ли вообще?
    Нравится
    0
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    468 просмотров
    4 комментария

    Если мне и снятся сны, то я их совершенно не помню. и считаю, что они не снятся. Это сейчас. В детстве повторялись три сна. Их помню. Два страшных, в одном летала. Они периодически повторялись, но тогда я их ни с чем не связывала. Я вообще не придаю этому никакого значения.
    Моя подруга вечно мне на сны жалуется, мол, неприятные. Я ей и говорю, что спать меньше надо :)Хотя много информации про сны, но, я какая-то нечувствительная, наверно.
    Я очень люблю сновидения, думаю, что в снах мы попадаем в параллельные пространства, как бы выпадая из своего, порой в реальной жизни встречаем тех, кто также случайно попадает к нам. В основном вижу сны яркие, красивые, иногда как бы в несколько этажей, если можно так выразиться, такой сон дает заряд бодрости на длительное время. Увлечение сновидениями неплохое, если знать меру, избыток ведет к чувству одиночества, даже в толпе, приходится делать выбор между сном и реальной жизнью. Я, если вижу очень яркий сон, пытаюсь анализировать, это просто сон, или предупреждение о вероятных событиях, при этом стараюсь оставлять за собой право выбора, не забываю благодарить свой сон, его содержание, для меня это очень важно. Полеты во сне также доставляют много радости, это не описать, это надо уметь, а может, это просто природа делает такой подарок, за это ей огромное спасибо!
    Последнее время мне сниться то, что со мной происходит перед сном. Или те люди с которыми я общалась в течение дня и они меня чем-то удивили. А вообще, я сны не запоминаю...
    Мне снятся очень странные сны, почти всегда цветные. Странные сюжеты. Вот один из них.
    Метро. Спускаюсь по эскалатору вниз. С противоположной стороны НАВЕРХ поднимается дьявол. Облик человека, но взгляд... Не страх, а ужас сковывает меня. Быстро читаю молитву. Он отварачивается. Я продолжаю спускаться вниз а там ГОРОД , меня встречает какой-то человек, берет за руку и ведет по улицам с серо-синим небом, высочайшими зданиями ... Дальше помню только один фрагмент. Он приводит в какую-то комнату, всю в алом бархате. Посреди комнаты небольшой орган. Я с радостью подхожу к инструменту и ПЫТАЮСЬ играть, но гармонии в музыке нет, сплошные диссонансы. Смотрю на своего спутника и понимаю, что здесь все не так, что я в этом мире ребенок, глупый, самоуверенный ребенок. Мне хочется плакать. Он смотрит на меня без эмоций. Только во взгляде боль, словно я своей дурацкой попыткой играть на ИХ инструменте сделала ему больно. Дальше не помню.
    И таких снов много.
    Прямой эфир
    26.07.2021 08:33
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 26 июля
    26.07.2021 07:12
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Зачем нужен планшет?
    25.07.2021 22:51
    Ирина Капрова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Зачем нужен планшет?
    25.07.2021 13:15
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Одержимые
    25.07.2021 12:00
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Одержимые



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать