Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

На http://ergosolo.ru/ можно купить диск «Соло на клавиатуре». Или скачать программу совершенно легально. Вы же не пират?

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Мы любим общаться!
Гонки на клавиатуре

Размышления : "Рассказ"

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.
    В одной маленькой деревушке жил человек. Этот человек был мал, скуп, эгоистичен. Ему в голову приходили идеи, но в тот момент, когда он это осознавал, он радостно говорил про себя: «Ну чтож, это хорошо я придумал. Осущевствлю это!» И брался за дело. Начинал, что-то делал, разворачивал стратегические планы по осущевствлению этой идеи. И в первый же день у него получалось! Всё получалось! Что ни подумал — получалось! «Ура!» - думал он. И это «ура» эхом разносилось по всей округе. Жил он в маленькой деревушке, а сама деревушка находилась в нескольких километрах от города. Так было классно ему жить — он в деревне, город рядом, идеи периодически посещают его. Ах да, жил он один, на окраине деревни, и всё у него получалось. Всё, что ему нужно было для проживания он доставал себе либо сам, либо с помощью друзей, либо просто терпел, так как в некоторых вещах разбирался не хуже, чем в себе. Каждый из нас умеет разбираться в себе. Кто-то думает: «Я познал мир! Ура!» «Достиг цели и я! Ура!» «Чем я хуже?! Ура!» Чем я лучше, спросил однажды проходящий вопрос нашего героя. Ответ как всегда был на поверхности. Но, как и всё поверхностное, этот ответ быстро влетел в голову нашего героя. Моментально он понял, что к чему. Его осенило! Он подумал: «Я — гений!» И произнёс это, так, легко, с предыханием: «Я — гений!” Произнёс и заснул. После бурной радости всегда хочется спать. Особенно после нетрудной радости, правда? «Поспи чуть-чуть» - шептал ему голос, доносящийся откуда-то из недр его самого. Где-то так же, на поверхности, лежало, или находилось то, что всегда живёт в лучших мира сего. Желание жить разбудило его. Он проснулся, умылся, причесался, и как всегда пошёл встречать новый день. Мимолётная лёгкая радость пронеслась по всему его телу: «Господи, новый день! Как же прекрасно жить!» Решите теперь вопрос, задачу: где вы его похороните?
    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    710 просмотров
    4 комментария

    Простите, не совсем понятно кого хоронить-то надо?))
    И зачем хоронить, ведь он же живой?!
    Мы хороним гениев в себе. Каждый человек может быть генильным, если захочет, если осознает, что он особенный, уникальный, что нет такого как он на этом свете. Зачастую мы хороним в себе эту гениальность. Ведь если бы этого не происходило, в мире наступила бы вселенская радость и рай на Земле.
    Этот человек только жить начал. Ему истина только открылась. Он вышел за пределы своего скупого,эгоистичного мирка.
    Прямой эфир
    26.07.2021 07:12
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Зачем нужен планшет?
    25.07.2021 22:51
    Ирина Капрова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Зачем нужен планшет?
    25.07.2021 13:15
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Одержимые
    25.07.2021 12:00
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Одержимые
    25.07.2021 11:35
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Одержимые



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать