Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Разминайте руки слепым десятипальцевым набором. Это вам в любой ситуации пригодится

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Эти люди хорошо учатся: они оплатили обучение…
Гонки на клавиатуре

Размышления : Смена времени

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.
    Часовые пояса имеющиеся у нас в стране вступили в "бедлам". Решением президента упразднить ДВА! часовых пояса это по крайней мере каприз карлика как маниакального всевышнего. У нас в Самаре это определилось в пользу Московского времени из-за поездов. Кто часто пользуется поездами им стало удобней смотреть на время. Ведь раньше на циферблате вокзальных часов было Московское время. Люди путались (в Самаре на один час время +1). Теперь им хорошо. Остальным как быть? Летом вечер наступает раньше чем было, я это на себе ощутил: на дачном участке приходится торопиться до 21часа всё полить иначе темно, раньше это было до 22часов. Свет включать приходится раньше - стали платить больше в два раза(дольше свет горит) Другая проблема: светает в третьем часу! Для кого- когда вся область спит?!?!! В 8утра уже жара. А в Москве в это же время ещё прохлада, там своевременный рассвет, своевременный вечер. Зачем нам сдвинули? А теперь решили сдвинуть время ещё. будет теперь в Самаре темнеть в 16часов а не в 17 - БРЕД. А что теперь будет летом если решили: переведём и всё, не будем трогать. Вопрос: С ПРИРОДНЫМ ВРЕМЕНЕМ СПОРИТЬ ЗАЧЕМ? У НАС ЗЕМЛЯ НЕ ПЛОСКОСТЬ, А ШАР!!! КАК НЕ ОСВЕЩАЙ ОДНИМ ЛУЧОМ - ИТОГ: СВЕТОВОЕ ПЯТНО ОНО ДВИГАЕТСЯ И ОДНОВРЕМЕННО НЕ МОЖЕТ ОСВЕТИТЬ ВСЁ СРАЗУ.
    Нравится
    0
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    772 просмотра
    4 комментария

    Полностью согласен. Этим летом был в Самаре и сразу заметил что время не соответствует солнечной активности. Причем по-моему по солнечной активности разница с Москвой должна быть часа полтора, так что переводить Самару на московское время это был полный бред. Что касается Дальнего Востока, то возможно какая-то польза от этого и есть там все равно территории регионов огромные и в пределах одного региона и раньше была разница в плане солнечной активности и времени.
    В мире должно быть одно время. Это же полный бред, то что сейчас твориться! Давайте ещё 1 января на Южном полушарии считать первым июля. точнее даже не так. На полюсах 1января и 1 июля.а к экватору даты сходятся к 1 марта. Будет линия перемены года. Вот веселуха начнётся! А аргументация не хуже, наклон земной оси просто требует чтобы зима и лето в разных полушариях были в разное время.
    Я думаю, что вполне нормально было бы использовать гринвичевское время по всей земле. Ну ложился бы спать кто-то в 14:00 так и сейчас такие есть, даже с поясным временем.
    Ну так попросите областную администрацию и работодателей, чтоб сдвинули рабочее время. Делов-то...
    Угараете господа живя в виртуальности. Там же не важно, день или ночь, зима или лето.
    Прямой эфир
    31.07.2021 08:33
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Тяжёлые и лёгкие Люди
    31.07.2021 07:47
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Как Люди спать разучились
    31.07.2021 06:45
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Тяжёлые и лёгкие Люди
    30.07.2021 18:30
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Тяжёлые и лёгкие Люди
    30.07.2021 17:20
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Современные красавицы Африки, далеко не все



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать