Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Хорошо, когда рядом есть единомышленники, которые сами знают, каково это – проходить СОЛО

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Мы хорошие — вы лучше!
Гонки на клавиатуре

В этом разделе вы можете писать о том, что вас волнует, радует, огорчает, делиться личными (и не очень) переживаниями и мнениями об актуальных событиях.

Вы можете комментировать и оценивать записи других солистов. Только, пожалуйста, не усердствуйте с минусами. Лучше лишний раз похвалить, чем незаслуженно обругать. Чем больше плюсов, тем больше хочется писать интересные тексты.

Этот раздел ежедневно модерируется, и если вашу запись удалили, значит, она не соответствует правилам нормального человеческого общежития. Наше требование простое: любая запись – это публичное выступление. Оно не должно оскорблять кого бы то ни было. Старайтесь избегать политических тем, иначе трудно будет удержаться от реплик, которые кто-то непременно сочтет обидными или нарушающими законодательство РФ.

Лучшие Выбор редакции Все Рейтинг Рубрики
Здесь идут разговоры на любые темы, которые вас волнуют.
1 ... 860 861 862 863 864 865

Поднять запись

    Размышления : Зачем нам дети?

    Нам - это, конечно, условно. Вот выхожу я перед сном покурить на общий балкон; видно и свой двор, и соседний, даром, что уже одиннадцать... И ВЕЗДЕ на детских площадках сидят родители с детьми. Дети бегают, сидят или лежат в колясках, ползают в песочнице; родители же попивают пивко и обсуждают животрепещущие проблемы. Причём обсуждают так, словно они в заводском цеху; и по децибелам, и по лексикону. Потом дети начинают проситься домой, но родители только-только успели поймать кураж, поэтому требуют от детей, чтобы те оставили их в покое и хоть "раз в жизни" дали отдохнуть "по-человечески".
    Нравится
    1
    Не нравится
    1
    Вы не можете голосовать за посты.
    932 просмотра

    Размышления : Ювенальная юстиция

    Сейчас в России довольно бурно обсуждается: нужна ли нам так называемая ювенальная юстиция? Вроде бы хорошее дело — создать в государстве отдельную структуру, которая бы занималась юридическим «обслуживанием» несовершеннолетних. Учитывала их возрастные психологические особенности, защищала их права, ну и так далее. На Западе, мол, давно это есть, вот и нам бы так. Но дьявол, как известно, кроется в деталях. Противники ювенальной юстиции утверждают (и приводят доказательства), что ювенальная юстиция...
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    1159 просмотров

    Размышления : Интересно Ваше мнение)

    Доброго времени суток всем участникам этого замечтаельного проекта!
    Скажите, Вы пользуетесь электронным словарём?
    Каким?
    Или может Вы пользуетесь переводчиком?
    Мне интересно, чего Вам не хватает в словаре/переводчике?
    Что хотелось бы добавить? Или может, какие-то сложности в интерфейсе, неудобства при использовании?
    Пишите, мне правда очень интересно и важно Ваше мнение)
    Нравится
    5
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    796 просмотров

    Размышления : Приемные дети

    Недавно мы усыновили Женьку... Такой славный мальчишка! Живет у нас всего еще только два месяца, всё замечательно... Но психологи пугают "следующими этапами" при адаптировании ребёнка в семье. Мы , по неопытности, не боимся, но хотелось бы знать, как ЭТО проходило в других семьях, были ли проблемы.
    Приемные родители, отзовитесь! Буду очень благодарна!
    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    619 просмотров

    Размышления : Самая лучшая благодарность- это радость учеников!

    Мы встретились после летнего отпуска с учеником, с тем чтобы продолжить наши занятия по плаванию. Он сказал: пока вас не было, я занимался не бросал. А еще плавал, когда купался и купался, когда плавал :) и даже Волгу переплыл. Раньше я на это не решился бы. :)) Здорово когда занятия не проходят даром!!!
    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    722 просмотра

    Размышления : Тридцать лет Олимпиады

    Вот и стукнуло тридцать лет Московской Олимпиаде-80. Тем, кто не застал то время в сознательном возрасте, трудно понять, что это значило: в сонном советском царстве - вдруг луч света из-за «железного занавеса»! Всеобщий праздник, эйфория, братание, кайф, романтика… Невозможно представить, что должно произойти в нашей стране сейчас, чтобы вызвать те же эмоции, - может быть, прибытие инопланетян. Никто, наверное, не думал, что это - последний яркий выплеск обречённой советской империи. И закрывали...
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    972 просмотра

    Размышления : О пьянстве

    В последнее время в нашей стране вроде бы активно взялись за борьбу с пьянством и алкоголизмом. Как говорится, накипело. В России на душу населения, включая младенцев и стариков, приходится, по разным данным, от 12 до 18 литров чистого спирта в год. Между тем по нормативам Всемирной организации здравоохранения минимально безопасная для общества норма — 8 литров. Пьянство и алкоголизм захлестнули страну — со всеми вытекающими последствиями. И вот сам президент Дмитрий Медведев объявил, что с зелёным...
    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    1070 просмотров

    Размышления : О депрессии

    Депрессия... Наверное, нет ни одного человека, который был бы с нею не знаком. Даже записные оптимисты время от времени грустят и хандрят. Конечно, в строгом научном смысле это не депрессия. Вмешательства специалистов не требуется. Впрочем, можно послушать и специалистов, благо что тема в психологии изучена, как говорится, вдоль и поперек. А можно руководствоваться и личным житейским опытом. Любимая музыка выручает. Образуется как бы твоё личное пространство, в котором тебе уютно. То же самое касается любимой книги, игры и вообще всего любимого.
    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    912 просмотров

    Размышления : Физкультура и закаливание

    Мы с сыном ездили в Карпаты на семинар Голтиса, тема семинара была Исцеляющий Импульс. Семинар проводил сам автор методики. Методика включает в себя 5 направлений. Больше всего мне понравилось "ЗАКАЛИВАНИЕ" Я старалась все записать, чтобы набрать потом текст на любимую тему, и вот что получилось: Существует несколько видов закаливания. Самый простой и доступный это ВОЗДУШНЫЕ ВАННЫ к ним относится: Хождение и выполнение физических упражнений по утрам без одежды. Сон на открытом воздухе или с открытым окном под легким покрывалом или простынею.
    Нравится
    4
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    1014 просмотров

    Размышления : Интересная жизнь.

    Интересная жизнь. Закончив институт и закрыв тяжелую дверь студенческой жизни, молодые специалисты вступают в жизнь полную забот, проблем, радостей, открытий. Как не растеряться в этой самой жизни, не наступить многократно на «грабли», которые на каждом шагу встречаются человеку. На этот вопрос все ответят по-разному. Один человек с легкостью приспосабливается к изменяющимся условиям, а другому приходится трудно. Мне хочется поддержать добрым словом тех, кому сейчас трудно и одиноко. Жизнь очень длинная и интересная, и то, что сегодня не ладится и не получается — это всего лишь мгновение, одна маленькая страничка большой книги.
    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    887 просмотров
    1 ... 860 861 862 863 864 865
    Прямой эфир
    02.12.2021 01:06
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Аленький цветочек
    01.12.2021 18:21
    Татьяна Слесаренко создала тему в «Поговорим»: Аленький цветочек
    01.12.2021 10:27
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Иди ко мне! 18+
    30.11.2021 08:28
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Путь писателя
    30.11.2021 03:30
    Дмитрий Ключник создал тему в «Поговорим»: Психология переключения раскладок



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать